ZillerSeasons
Direktbuchervorteile
Direkt buchen zahlt sich aus!
  • garantiert der beste Preis
  • Wunschzimmer-Buchung
  • ein E-Roller für einen Tagesausflug kostenlos
  • Gutschein über € 25,-/Zimmer fürs hoteleigene Restaurant HeLeni
  • 10 % Rabatt auf Skiverleihpreise
  • kostenloser Verleih von Golfschlägersets

Kulinarischer Genuss Gaumenfreuden in der ZillerLodge

Frühstück - für einen wirklich guten Morgen

Die ersten Sonnenstrahlen glitzern auf der Wasseroberfläche. Die Vögel zwitschern um die Wette. Bevor Sie in das Golfcar springen und aufs taufrische Grün fahren, starten Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück, selbstverständlich mit frischem Gebäck. Bevorzugen Sie Tee oder Kaffee? Italienischer Espresso aus der Maschine sowie ein Sortiment handverlesener, biologischer Teesorten stehen zur Wahl. Die selbstgemachten Bio-Marmeladen sowie der Bio-Honig aus dem Glas schmecken unvergleichlich gut auf dem Bäcker-Gebäck, das Ihnen jeden Morgen an die Tür geliefert wird.

Kochen kann Kreativität, Intuition und vor allem viel Freude bedeuten. Letztere werden Sie bestimmt in der voll ausgestatteten Küche Ihrer Suite haben. Maßgefertigte Holzmöbel, eine Naturstein-Arbeitsplatte und moderne Küchengeräte, Marken-Porzellan, feines Besteck und edle Gläser. Unter diesen Voraussetzungen ist Kochen ein Vergnügen und das anschließende Essen der reine Genuss. Gerne versorgen wir Sie mit Mineralwasser, Apfel- und Orangensaft, reines Bergquellwasser kommt in höchster Qualität aus dem Wasserhahn. Für besonderen Genuss sorgen eine Flasche Zillertal-Bier oder ein Gläschen ZillerSeasons-Sparkling. Äußern Sie Ihren Wunsch, wir kümmern uns gerne darum! Bestellen können Sie ganz bequem mit Ihrem ServePad.

Nachhaltigkeit und Rückbesinnung auf heimische Produkte unserer Landwirtschaft sind auch in der ZillerLodge selbstverständlich. Je nach Ihrem gebuchten Arrangement, bereiten wir für Sie in der Küche eine Grundausstattung mit Mehl, Zucker, Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln oder anderem vor. Genießen Sie frisches Bäckerbrot, Zillertaler Heumilch, Sennerei-Butter, Joghurt und Käse aus dem Tal sowie frische Eier.

Sollten Sie keine Lust haben, den Kochlöffel selber zu schwingen, besuchen Sie unser Gourmet-Restaurant "HeLeni" im DasPosthotel oder den MartinerHof am HochLeger! Oder versuchen Sie mal etwas Außergewöhnliches: Einen ungewöhnlichen, privaten kulinarischen Genuss bietet Ihnen unser Heleni's Catering Service.