ZillerSeasons
Direktbuchervorteile
Direkt buchen zahlt sich aus!
  • garantiert der beste Preis
  • Wunschzimmer-Buchung
  • E-Roller für einen Tagesausflug kostenlos
  • Gutschein über € 25,-/Zimmer fürs hoteleigene Restaurant HeLeni
  • 10 % Rabatt auf Skiverleihpreise
  • kostenloser Verleih von Golfschlägersets

HeLeni Restaurant **Regionale und internationale Spezialitäten im DasPosthotel

In unserem kleinen Haubenrestaurant HeLeni im Zillertal in Tirol bieten wir unseren Gästen am Abend eine feine Auswahl regionaler Kochkunst und kreativer internationaler Gaumenfreuden. Ob Hotelgast, einheimische Familien, auswärtige Urlaubsgäste oder Durchreisende – das HeLeni freut sich über jeden Gast, der die nachhaltige und köstliche Esskultur unseres Hauses zu schätzen weiß.

Von Donnerstag bis Dienstag genießen unsere Gäste Gerichte à la carte oder ein 4-gängiges Gourmet-Menü. Am Mittwoch stehen im Rahmen des Gourmetmenüs zwei Hauptgerichte zur Wahl.

Für ZillerLodge Gäste

ZillerLodge Gäste, die einmal nicht den Kochlöffel selbst schwingen möchten, können sich zum Preis von € 38,00 mit einem Gourmet-Menü in unserem Haubenrestaurant HeLeni im DasPosthotel in Zell am Ziller verzaubern lassen.

www.heleni.at

Adresse

HeLeni im DasPosthotel
Rohrerstraße 4
6280 Zell im Zillertal

Öffnungszeiten

Täglich von 18.30 bis 21.30 Uhr
30 Sitzplätze
Tischreservierung erbeten unter: +43 5282 2236

Unsere Philosophie

Die Küche des HeLeni ist unbeschwert und dabei bodenständig. Immer geradlinig und voll gewagter Raffinesse. Hier werden aus hochwertigen regionalen Produkten edle Spezialitäten. Das Beständige an der Küche im HeLeni ist, dass sie immer neu ist. Die Gerichte können sich je nach Saison in ungeahnte Richtungen entfalten und so den Gast kulinarisch überraschen, fordern und inspirieren.

Im HeLeni kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird. So bleiben die natürlichen Aromen erhalten; die Zutaten entfalten ihr volles Geschmackspotenzial. Gäste schätzen die herzerwärmende Gemütlichkeit, begegnen anderen Menschen, feiern das Leben und lassen sich von echter Kochkunst verwöhnen.